(주)삼호익스프레스 본사

시작페이지로 즐겨찾기
로고

포장이사 사무실이사 보관이사 삼호가족지점 회사소개 고객센터
이용안내
공지사항
이사정보
이사후기
현장스케치
A/S신청
  이사 잘했어요 ^^
  장미혜   2021-07-14 (수) 오후 01:32
여러군대 견적 받아보고,
직접 관리하시는 곳이라고 해서, 믿고 맡겼는데

역시, 맡기길 잘했다는 생각이 들어요.

손댈거 하나 없이, 꼼꼼하게 포장해주시고, 정리해주시고,
친절하게 해주셔서 매우 맘에 들었습니다.,

이사 앞둔 지인들에게도 적극 추천할게요!
ㆍ 이름 : ㆍ 비밀번호 :
 차혜옥   2021-09-12 (일) 오후 05:24

안녕하세요..8월28일 검단신도시 금호입주한 차혜옥입니다
대행을 시킨건지 본사확인 부탁드립니다
밑에.후기글이구요...

우선..이 글을 쓰기까지..너무 고민한 이유로 이제ㅜ올립니다.

삼호 코끼리.이사는 협력업체였고 ..다수의 후기가ㅡ좋아..비싸도 그만큼 이유가 있겠다 싶어..견적160만원을 현금으로 쏴드렸는데...우선 문제의 발단은..

김경태 실장님이.ㅜ견적을 봐주셨고..

그분이 직접 이사한다 조건으로 타업체(협력)보다 40만원이나..더 주었습니다.

A급 업체라고ㅠ해서.. 40만원이 안아까우거라 믿고 이사를 맡겼는데.

28일 8시에ㅜ오신다고 하던 실장님은...

이사중간에 잠깐 들르는 정도였습니다

이사오신분중에 제가 김경태 실장님이..왜 안보이냐고 자꾸 물으니..늦게라고 얼굴을 비춘 느낌입니다

이유는 자기가 수술을 했다고 했습니다.갑자기요??

그럼 이사전날이라도 연락을 주셔야 하는게..도리ㅜ아닌가요??수술한사람이 얼굴은 비춘다..??나온김에ㅜ견적2군데ㅜ보러간다 이런애기나 하고 갔습니다

암튼...이사는 시작됐고.ㅡ저는 오전에 가구를 받아야하는상황이라 먼저ㅜ왔습니다.

제가 구구절절 말하면..개인차니...업체에서 반박할거 같아..제가 삼호에서ㅜ 이행시키지 않은 부분을 말씀드립니다

1번 김경태실장님 직접참여 이사는 불이행.

2번.냉장식품에..살균처리및 소독은..불사하고..귤을 그냥 박스에 데굴데굴 ...과일이 많아서 그랬는지..손으로 안옮기고.과일함채 들어...그냥 때려박는.느낌입니다..

제가..한마디ㅜ했습니다.. 냉장식품은 아이스박스에 안넣냐고??그 아줌마 왈..귤은 안상하잖아요??

상하지ㅜ않는 음식은 그냥 박스에ㅜ넣는건가 싶어..넘어갔습니다..

냉장고 정리를 엄청 잘한다는 분이.ㅡ과일과 채소를 뒤범벅이로 그냥 두시고 가시고.소스류를 제가ㅜ정리한데로 한게ㅜ아니고 그냥 떼려 업어넣은 느낌 ㅠㅠ김치냉장고는 텅텅 비어있는데...정리할것도 없이..그냥 두고가신 정도...

주방기구중에ㅜ자주쓰는 물건을 구석에 쏙 넣고..정리하다보니..폼클렌징같은것도 그냥 서랍에 다 넣으심...물어보고 정리하는 수준이 아니고..자기가ㅜ다ㅜ정리할테니 이따 오라는 말만 되풀이..말도 못붙이겟음..신랑이 몇번 끼어드니 그냥 제가 다 할테니 다른거 하시라고 ㅠㅠ 결국 저희가 저녁에 다 빼고 다시ㅜ정리함 ㅠㅠ

대표사진 삭제

이사후 정리한 과일함..과일 야채가.같이.뒹글어다니는 수준 ㅠㅠ

대표사진 삭제
터진음료수 그냥 집어넣는 아줌마 정리실력

대표사진 삭제
주방이모가.정리한 냉장고..김치냉장고도있는데. 그냥 옮기는 수준

대표사진 삭제
옵션으로 빌트인.김치냉장고는.텅텅비어있음

대표사진 삭제
아로니아가..녹는중 ㅎ아이스포장했나요??

대표사진 삭제
아이스박스포장한거 맞나요?만두좀 보소 ㅠㅠ

3번. 냉장고 정리를 하면서 청소를 한다고 하는데..저희집은 냉장고가ㅜ항상 비어있습니다

청소하는 수준이 아니고 냉장고안에 선반들은 주방싱크대에올려놓고 물만 틀어놓은수준입니다.

터진 음료수 그냥 집어넣기,전자레인지ㅡ먼지를 그대로 옮기기

대표사진 삭제
사진 설명을 입력하세요.

저는 같은 소스종류끼리. 잘 정리해놧는데..이모님이 이렇게 정리해주심,종류별로 정리하는게.그렇게ㅜ오래걸리일도 아님.우리집냉장고물건보면..답나옴..

우리 귤 까 드실시간에ㅜ정리좀 해주시지 ㅠㅠ

대표사진 삭제

4번.뽁뽁이를 이용하여. 스크레치 방지한다도 하셨는데..

이부분도 거짓.스마트카라를 사서 한번도 안쓴거에 기스가 ㅠㅠ,그리고ㅜ건조기 상판 찍힘2곳.건조기 실내키트분리하면서..키트를 챙기지않아..이사후 건조기ㅜ작동이 안되서..삼성서비스센터가서 키트를 사와야ㅜ하는 번거로움.

그리고 비닐채ㅡ막.물건을 때려ㅜ넣어서ㅡㅡ그 물건중에 액체가ㅡ터져서..온물건에 덕지덕지 ㅠㅠ

대표사진 삭제

대표사진 삭제
물건을 막 넣어서ㅜ터진 삼호이사

5번.전 분명 삼호랑 계약을 했는데 부자나라라는 박스를 들고 다니시는 이모님..

직원4명중에 삼호조끼를 입은사람은 단 한분도 없었음

6번.계약시 버릴거 챙길꺼 다 사전에 애기가ㅜ되었는데...오자마자 버릴거를 챙길거ㅜ다시 안내해달라는 말씀 계약서가ㅜ없으니..버릴걸 다시 가져오는 번거로움..

7번.저희 주택에 방2칸에ㅜ큰짐은...

통돌이세탁기,냉장고 건조기,장롱,40인치 티비..이거말고는 큰 짐이 없습니다. 다 잔짐 ㅠㅠ

신랑 자전거도 이사업체한분이 자기가 쓴다고 가져가심.옥상에 잔짐중에 탠트,의자는 저희차ㅜ카니발에ㅜ다ㅜ미리ㅜ넣어둔 상태.

6톤 견적으로..사다리차2번으로 차가 두대가ㅜ와야하나 싶을정도였지만...지금 생각해보니..

박스수를 늘려 톤수맞출려고 그렇게ㅜ박스에 다 넣으신거 같네요..정리를 하면서 넣으면.박스 수도 줄고 나중에ㅜ정리가 쉴울텐데..박스수가 많으니 물건올리는 시간도 오래걸리고..다 올리고ㅜ정리할시간은 없으니 그냥 두고 간 상황.이게 정답...박스 수를.늘려 옮기는 시간을 늘려 정리타임을 줄여.5시쫌지나니 그냥 가심...남은건 우리보고ㅜ하라함 ㅠㅠ

1시반이사였는데..여차여차2시쯤부터 사다리가ㅜ올라오기ㅜ시작함..중간 1톤트럭으로 옮기는 과정에서 시간 또ㅜ지체 ㅠㅠ

물건다ㅜ올리고 정리는 대충해주고 간 느낌..포장이사가 원래 아런거가ㅡㅡ싶어 그자리에서 아무말 못함 ㅠㅠ 세상 억울함ㅎㅎㅎㅎ 이사후정리를 1시간만하고 끝. 나머진 우리 보고 하라함 ㅠㅠ 저녁8시가ㅜ지나도 노란,핑크 봉투들이 10개이상 그냥 두고ㅜ가심..

대표사진 삭제

대표사진 삭제

이분들은 대행업체로 그냥 100만원짜리인데..물건정리할 이유가 없으니 그냥 두고간게 분명함...

절대 포장 이사 아님.ㅠㅠ 그분들.잘못보단..삼호에서ㅜ대행을 시킨 잘못같아 보임...

이사철에 신도시 입주가 즐비 이사업제가 갑이란 말이ㅜ돌고 있음(친동생이ㅜ한신입주라 그런말이ㅡ돌음) 그래서 이글을 쓰게ㅜ된 계기...

8번 피톤치드 불이행 이사전에ㅜ말씀햐주시면..해준다던 피톤지드는 예약도 했고 확인 문자ㅜ까지 했는데..불이행 ㅠㅠ

9번..이사후 고장난거.없어진거 체크리스트 불이행

그냥 시간 다 됏다하고 가기바쁘심 ㅠㅠ 돈만 김경태실장님한테 주면된다함 ㅠㅠ

10번..화장실은 본인이 해야한다는 말에 화장실앞에서 정리하는데 주방정리이모는 새침대 매트리스위에ㅜ앉아지켜봄 ㅠㅠ

11번 음료수를 비타500 2박스 20병,이온음료 6개 물,커피10개 사다놧는데...편하게 드시라고 올려놓았더니..비타500 2병남음 ㅠㅠ 다 싸갖고 가셨나봐요 ㅠㅠ 이모님이 바구니를 꼭 옆에끼고 더니사던데. 다 드신거곘죠??^^

호줄호가 있겠지만...포장이사..아니ㅡ내인생에ㅜ첫이사였습니다.. 이런게 포장이사인가요??다른분들은..나름열심이 했다 치고..주방이모님과ㅜ김경태 실장님때문에 이글을 쓰게 됬습니다..

유튜브 바로가기 네이버TV 바로가기 카카오채널 바로가기 카카오스토리 바로가기 인스타그램 바로가기 페이스북 바로가기 블로그 바로가기 도배/장판 에어컨이전설치 홈클리닝 고품격명품이사 견적신청 만족포장이사 견적신청 알뜰포사이사 견적신청 일반이사 견적신청 보관이사 신청 상세견적신청 상세견적신청 상세견적신청 사무실 이전 견적신청 공장,특수화물 이전 견적신청 원룸/용달이사 견적신청 무료견적신청 무료견적신청 무료견적신청  해외이사 견적신청 개인정보취급방 오시는길 회사소개 홈으로 즐겨찾기 공지사항 메인으로 사이트맵 즐겨찾기 사이트맵 메인 사무실이사 가정이사 유튜브 바로가기 네이버TV 바로가기 카카오채널 바로가기 카카오스토리 바로가기 인스타그램 바로가기 페이스북 바로가기 블로그 바로가기 도배/장판 에어컨이전설치 홈클리닝 고품격명품이사 견적신청 만족포장이사 견적신청 알뜰포사이사 견적신청 일반이사 견적신청 보관이사 신청 상세견적신청 상세견적신청 상세견적신청 사무실 이전 견적신청 공장,특수화물 이전 견적신청 원룸/용달이사 견적신청 무료견적신청 무료견적신청 무료견적신청  해외이사 견적신청 개인정보취급방 오시는길 회사소개 홈으로 즐겨찾기 공지사항 메인으로 사이트맵